cinsault
grenache
tibourenc
Depuis 1840, six générations de vignerons ont transmis la passion et le savoir-faire de ce terroir qui s'est installé dans la roche des roches rouges de l'Estérel. La combinaison du climat, de la nature unique du sol volcanique et des nombreuses années d'expérience assure le caractère spécifique et la large palette de saveurs de ce cru «1840»: nez intense aux notes de petits fruits rouges (cassis, framboise). Fruité et élégant en bouche, caractérisé par des fruits frais. C'est un rosé avec beaucoup de volume et un bel arrière-goût.
Alain Bourguignon
Red Chili
Passionnés de vins et d’art de la table, j’ai créé Red Chili en 2009. Alimenté par mes voyages dans de nombreux vignobles tout autour du monde et fort d’une expérience de plus de 25 ans, je vous propose une sélection de vins et spiritueux composée de mes découvertes. Adressé aux professionnels et à toutes personnes partageant ma passion : Le plaisir du vin.
----
Gepassioneerd door wijnen en de kunst van tafelen, creëerde ik in 2009 Red Chili. Dankzij mijn reizen in vele wijngaarden over de hele wereld en met een ervaring van meer dan 25 jaar, stel ik U een selectie van mijn ontdekkingen aan wijnen en gedistilleerde dranken voor. Bestemd voor professionelen en voor alle mensen die mijn passie delen: het plezier van wijn.