Il ne faut pas s'arrêter à son image de conditionnement pour vin courant, car c'est un emballage extrêmement technique. En effet, la poche étanche est faite d'un film multicouche, haute performance et hautement barrière à l'oxygène. Grâce à un robinet sans retour d'air, le contenu peut être prélevé tandis que la poche souple se déforme sous l’effet de la gravité, préservant le liquide de toute oxydation par l'air, à la différence d'une bouteille. La plupart des robinets sont à fermeture automatique ce qui n’est pas le cas des bouchons à vin. Ces spécificités techniques permettent au vin de rester frais jusqu’à 6 semaines après ouverture.
Pratique : pas de manutention inutile
Pas de bouteilles (pleines ou vides) à stocker et à ranger
Pas de bouteilles à déboucher
Des dimensions réduites
GAIN DE TEMPS : la solution idéale pour le restaurateur qui propose des vins au verre.
Qualitatif : pas de perte de qualité après ouverture
L'emballage carton protège le vin de la lumière
La poche souple, parfaitement étanche protège le vin de l'oxygène
CONSERVATION PARFAITE du vin pendant plusieurs semaines une fois le BIB® entamé et absence de goût de bouchon
QUALITE CONSTANTE du premier au dernier verre
Alain Bourguignon
Red Chili
Passionnés de vins et d’art de la table, j’ai créé Red Chili en 2009. Alimenté par mes voyages dans de nombreux vignobles tout autour du monde et fort d’une expérience de plus de 25 ans, je vous propose une sélection de vins et spiritueux composée de mes découvertes. Adressé aux professionnels et à toutes personnes partageant ma passion : Le plaisir du vin.
----
Gepassioneerd door wijnen en de kunst van tafelen, creëerde ik in 2009 Red Chili. Dankzij mijn reizen in vele wijngaarden over de hele wereld en met een ervaring van meer dan 25 jaar, stel ik U een selectie van mijn ontdekkingen aan wijnen en gedistilleerde dranken voor. Bestemd voor professionelen en voor alle mensen die mijn passie delen: het plezier van wijn.