Le climat méditerranéen de la vallée du Maule (au sud de Santiago) est idéal pour produire de l'huile d'olive "extra vierge" du plus haut niveau. Cette huile d'olive est élaborée à base d'olive Arbequina: arôme agréablement frais et fruité avec des notes d'amande, de tomate verte et d'herbe fraîchement coupée. Bon à savoir: l'acidité de cette huile d'olive premium est de 0,2% maximum. Cela signifie que lorsque l'huile est chauffée, les arômes sont conservés au lieu de brûler.
Alain Bourguignon
Red Chili
Passionnés de vins et d’art de la table, j’ai créé Red Chili en 2009. Alimenté par mes voyages dans de nombreux vignobles tout autour du monde et fort d’une expérience de plus de 25 ans, je vous propose une sélection de vins et spiritueux composée de mes découvertes. Adressé aux professionnels et à toutes personnes partageant ma passion : Le plaisir du vin.
----
Gepassioneerd door wijnen en de kunst van tafelen, creëerde ik in 2009 Red Chili. Dankzij mijn reizen in vele wijngaarden over de hele wereld en met een ervaring van meer dan 25 jaar, stel ik U een selectie van mijn ontdekkingen aan wijnen en gedistilleerde dranken voor. Bestemd voor professionelen en voor alle mensen die mijn passie delen: het plezier van wijn.