Évalutation
ÉLEVAGE : 6 mois dans des cuves en acier.
ÉLABORATION : Le processus commence par la récolte manuelle des raisins, qui sont soigneusement sélectionnés et exercer une légère pression. Fleur obtenue doit fermenter et affiner l'acier seul, exprimant ainsi les pures arômes primaires des raisins.
Le chardonnay trouve, dans ce vin de la cave Jermann, la digne expression de ses meilleures qualités. Avec d'intenses arômes de banane, de pomme mûre, de noix muscade et d'herbes, il est crémeux en bouche, savoureux et persistant. Excellent pour accompagner les poissons gras tels que le saumon.
Alain Bourguignon
Red Chili
Passionnés de vins et d’art de la table, j’ai créé Red Chili en 2009. Alimenté par mes voyages dans de nombreux vignobles tout autour du monde et fort d’une expérience de plus de 25 ans, je vous propose une sélection de vins et spiritueux composée de mes découvertes. Adressé aux professionnels et à toutes personnes partageant ma passion : Le plaisir du vin.
----
Gepassioneerd door wijnen en de kunst van tafelen, creëerde ik in 2009 Red Chili. Dankzij mijn reizen in vele wijngaarden over de hele wereld en met een ervaring van meer dan 25 jaar, stel ik U een selectie van mijn ontdekkingen aan wijnen en gedistilleerde dranken voor. Bestemd voor professionelen en voor alle mensen die mijn passie delen: het plezier van wijn.