
Assemblage 60% Shiraz et 40% Cabernet Sauvignon donne un vin rouge intense au bouquet riche (cassis sauvage, herbes douces, ...). Bouche douce et juteuse avec une saveur pleine dans laquelle de nombreux fruits sucrés, kirsch et griotte peuvent être reconnus. Les raisins sont vinifiés séparément puis assemblés, après quoi le vin est élevé pendant 18 mois en fûts de chêne.
Alain Bourguignon
Red Chili
Passionnés de vins et d’art de la table, j’ai créé Red Chili en 2009. Alimenté par mes voyages dans de nombreux vignobles tout autour du monde et fort d’une expérience de plus de 25 ans, je vous propose une sélection de vins et spiritueux composée de mes découvertes. Adressé aux professionnels et à toutes personnes partageant ma passion : Le plaisir du vin.
----
Gepassioneerd door wijnen en de kunst van tafelen, creëerde ik in 2009 Red Chili. Dankzij mijn reizen in vele wijngaarden over de hele wereld en met een ervaring van meer dan 25 jaar, stel ik U een selectie van mijn ontdekkingen aan wijnen en gedistilleerde dranken voor. Bestemd voor professionelen en voor alle mensen die mijn passie delen: het plezier van wijn.