Pour révéler dans son intégralité la magie du plus beau vin du monde. Un subtil assemblage des trois cépages champenois, à dominante de pinot noir, et donc un dosage spécifique en font un champagne idéal pour la consommation sur glace.
Un moment de plaisir rafraîchissant et gourmand grâce aux arômes riches de fruits exotiques et donc une sensation d’onctuosité extrême en bouche.
ASSEMBLAGE
Son assemblage s’appuie sur la structure du Pinot Noir, le charnu du Pinot Meunier mais egalement la fraîcheur du Chardonnay. 20 à 30% de vins de réserve, spécialement sélectionnés, complètent l’assemblage et renforcent son intensité, sa richesse mais egalement sa constance.
DÉGUSTATION
A l’œil : la robe est d’un jaune soutenu, nuancé d’or.
Au Nez : l’aromatique de Nectar Impérial est généreux, riche de fruits exotiques et de fruits à noyaux ; complété de nuances de céréales (malt) ainsi que d’épices douces (cannelle et vanille).
En Bouche : succulente, la bouche conjugue richesse et élégance, onctuosité extrême et fraîcheur vivifiante (pamplemousse). Nectar Impérial est un champagne idéal pour la consommation sur glace. Un moment de plaisir rafraîchissant mais aussi gourmand.
Alain Bourguignon
Red Chili
Passionnés de vins et d’art de la table, j’ai créé Red Chili en 2009. Alimenté par mes voyages dans de nombreux vignobles tout autour du monde et fort d’une expérience de plus de 25 ans, je vous propose une sélection de vins et spiritueux composée de mes découvertes. Adressé aux professionnels et à toutes personnes partageant ma passion : Le plaisir du vin.
----
Gepassioneerd door wijnen en de kunst van tafelen, creëerde ik in 2009 Red Chili. Dankzij mijn reizen in vele wijngaarden over de hele wereld en met een ervaring van meer dan 25 jaar, stel ik U een selectie van mijn ontdekkingen aan wijnen en gedistilleerde dranken voor. Bestemd voor professionelen en voor alle mensen die mijn passie delen: het plezier van wijn.