Elevage: 36 mois au total, dont 12 mois en petit bois (Barriques ou Tonneaux), 12 mois en acier et 12 mois en bouteille. Couleur rouge rubis intense avec des reflets grenat (typique du raisin Sagrantino); bouquet épicé, avec des notes de cannelle, qui ne recouvre pas les arômes de fruits rouges, de cerise ou de cerise noire, et qui peut évoluer vers la prune séchée avec un vieillissement en bouteille. Goût très ample et persistant, plutôt tannique avec un arrière-goût amer agréable.
Alain Bourguignon
Red Chili
Passionnés de vins et d’art de la table, j’ai créé Red Chili en 2009. Alimenté par mes voyages dans de nombreux vignobles tout autour du monde et fort d’une expérience de plus de 25 ans, je vous propose une sélection de vins et spiritueux composée de mes découvertes. Adressé aux professionnels et à toutes personnes partageant ma passion : Le plaisir du vin.
----
Gepassioneerd door wijnen en de kunst van tafelen, creëerde ik in 2009 Red Chili. Dankzij mijn reizen in vele wijngaarden over de hele wereld en met een ervaring van meer dan 25 jaar, stel ik U een selectie van mijn ontdekkingen aan wijnen en gedistilleerde dranken voor. Bestemd voor professionelen en voor alle mensen die mijn passie delen: het plezier van wijn.