
LES RAISINS: Glera
VINIFICATION: Moût obtenu par pressurage doux au moyen d'une presse horizontale, suivi d'une fermentation lente du moût pur à température contrôlée et grâce à des levures sélectionnées.
VIEILLISSEMENT: Dans des conteneurs en acier à température contrôlée.
RAFFINAGE: En bouteille
PRÉSERVATION:
18/20 mois selon la température et l'éclairage de l'endroit où il est stocké.
COULEUR: Jaune paille pâle.
ARÔME: Fruité typique avec des senteurs de fleurs blanches. SAVEUR: Frais, fruité, avec un agréable arôme de fond amer.
C’est un excellent apéritif ainsi qu’un accompagnement pour tous les plats, des amuse-gueules à base de poisson et de légumes, des crustacés et des truites au four et farcies.
Alain Bourguignon
Red Chili
Passionnés de vins et d’art de la table, j’ai créé Red Chili en 2009. Alimenté par mes voyages dans de nombreux vignobles tout autour du monde et fort d’une expérience de plus de 25 ans, je vous propose une sélection de vins et spiritueux composée de mes découvertes. Adressé aux professionnels et à toutes personnes partageant ma passion : Le plaisir du vin.
----
Gepassioneerd door wijnen en de kunst van tafelen, creëerde ik in 2009 Red Chili. Dankzij mijn reizen in vele wijngaarden over de hele wereld en met een ervaring van meer dan 25 jaar, stel ik U een selectie van mijn ontdekkingen aan wijnen en gedistilleerde dranken voor. Bestemd voor professionelen en voor alle mensen die mijn passie delen: het plezier van wijn.