Terlano Pinot Bianco est un exquis blanc jaune paille pâle
avec un glaçage légèrement verdâtre. Le nez met en valeur des notes de poire
qui se croisent avec des arômes de groseille et de citron vert, le tout arrondi
par des notes de camomille et de citronnelle. En bouche, il est fort et
convaincant, conquérant le palais avec des arômes de poire et de coing et un
fort goût fruité, minéral et salé. Il étonne par sa longue persistance. Idéal
sur les entrées à base de poisson, comme le veau avec sauce au thon ou le carpaccio
de saumon et de thon, les fleurs de courgettes farcies ou combinées avec de la
burrata, la salade d'avocat, les recettes du Tyrol du Sud telles que les
gnocchis aux épinards, les demi-lunes d'épinards, et encore, les spaghettis
carbonara, les pétoncles gratin, crevettes grillées, daurade ou vivaneau rouge
grillé.
Alain Bourguignon
Red Chili
Passionnés de vins et d’art de la table, j’ai créé Red Chili en 2009. Alimenté par mes voyages dans de nombreux vignobles tout autour du monde et fort d’une expérience de plus de 25 ans, je vous propose une sélection de vins et spiritueux composée de mes découvertes. Adressé aux professionnels et à toutes personnes partageant ma passion : Le plaisir du vin.
----
Gepassioneerd door wijnen en de kunst van tafelen, creëerde ik in 2009 Red Chili. Dankzij mijn reizen in vele wijngaarden over de hele wereld en met een ervaring van meer dan 25 jaar, stel ik U een selectie van mijn ontdekkingen aan wijnen en gedistilleerde dranken voor. Bestemd voor professionelen en voor alle mensen die mijn passie delen: het plezier van wijn.